DifferentiTipiDiDolcificante1Ricercare la dolcezza nel cibo è una prerogativa comune degli esseri umani: questa necessità, da sempre, è stata soddisfatta mangiando frutta. Nell'ultimo secolo, però, lo zucchero raffinato è stato inserito in tantissimi alimenti, ed è diventato difficile farne a meno. Ma c'è qualcosa di più sano e salutare per dolcificare i nostri cibi e il nostro palato?

  

 

 

 

Ecco alcune alternative più sane e più dolci... (fai click sull'immagine per ingrandirla)

DifferentiTipiDiDolcificante2

 

 

 

 

 

 

 

Normalmente non facciamo caso a quanti grassi mangiamo ogni giorno a causa del modo errato in cui cuciniamo i cibi. Eppure basterebbe fare solo un po' di attenzione al modo di cucinare alcuni piatti e, come per magia, anche un alimento che pensavamo fosse vietato potrebbe trasformarsi in un cibo sano, in grado di garantirci una vita più salutare.

Società Italiana di Nutrizione UmanaSIO SOCIETA ITALIANA OBESITASocieta italiana gastroenterologia nutrizione pediatrica

La dottoressa Teresa Esposito è membro della Società Italiana di Nutrizione Umana,
della Società Italiana Gastroenterologia E Nutrizione Pediatrica, della Società Italiana Obesità

Dottoressa Teresa ESPOSITO

Corso Italia 3, Parco Rosmary Palazzo n. 2, SCALA B - Piano Terra 80049 Somma Vesuviana (NA)
Cell. (+39) 349.8416407