TRAILER POST EVENTO

DALL'EPIGENETICA AL TRATTAMENTO: FEGATO E SUE PATOLOGIE

EPIGENETICA, NUTRIGENOMICA E NUTRACEUTICA

TERZA EDIZIONE NAZIONALE, di un evento che ogni anno cresce ed accresce interesse a 360 gradi, partendo Dall'EPIGENETICA ogni anno si tratta un tema diverso.
Quest'anno IL FEGATO e sue Patologie.

Diverse specialistiche e specializzazioni, si sono confrontate ed interfacciate, non perdendo mai di vista IL PAZIENTE nel suo insieme e ricevendo come collante istituzionale, il supporto del Presidente della V Commissione Permanente Sanità del Consiglio Regionale della Campania.

Nonostante la modalità in webinar i partecipanti sono stati Numerosissimi !
Alto il profilo dei contributi scientifici!

Grande spessore e di indiscussa fama i Relatori che con particolare ENTUSIASMO e VOGLIA DI DONARE IL PROPRIO SAPERE, hanno impreziosito questo EVENTO che continua a destare il suo grande interesse.
L'EPIGENETICA, LA NUTRIGENOMICA E LA NUTRACEUTICA, vi aspettano il prossimo anno per il consueto incontro Nazionale .

Con il Patrocinio :
del Consiglio Regionale della Campania
dell'Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli
dell' Università di Salerno
dell'Università Federico II di Napoli

Si ringraziano : il Presidente della V Commissione Permanente Sanità del Consiglio Regionale della Campania Vincenzo Alaia, Enzo Alaia
il Prof. Antonio Giordano University of Philadelphia,
il Prof. Chester Lobacc University of ClermontFerrand, il Prof. Alberto Ritieni University of Naples Federico Secondo,
il Prof. Paolo Delrio Istituto Nazionale dei Tumori di Napoli,
la Prof ssa Simona Bonavita University of Naples Luigi Vanvitelli,
Il Prof. Ilario Desio University of Naples Luigi Vanvitelli,
la Profssa Fiorella Filippelli University of Salerno,
la Dott ssa Iannaccone Teresa University of Salerno, il Prof. Sinisi Antonio University of Naples Luigi Vanvitelli,
la Dott.ssa Maria Grazia Esposito Dirigente medico Ospedale del Mare,
il Dott.re Egidio Milone Consiglio Regionale della Campania,
Le aziende:
Maya Pharma Cosimo Macrì , Polaris Nazario Matachione , Medisol Marcello Paliotti, Galea Carlo Annarumma

Ed un grazie speciale ad Andromedae20 Daniela Gambardella Carmine Cirillo

logo sinuMembro della Società Italiana di Nutrizione Umana

Normalmente non facciamo caso a quanti grassi mangiamo ogni giorno a causa del modo errato in cui cuciniamo i cibi. Eppure basterebbe fare solo un po' di attenzione al modo di cucinare alcuni piatti e, come per magia, anche un alimento che pensavamo fosse vietato potrebbe trasformarsi in un cibo sano, in grado di garantirci una vita più salutare.

Dottoressa Teresa ESPOSITO

Corso Italia 3, Parco Rosmary Palazzo n. 2, SCALA B - Piano Terra 80049 Somma Vesuviana (NA)
Cell. (+39) 349.8416407