Molte altre ancora sono le patologie che possono essere trattate e migliorate con una sana e bilanciata alimentazione:
- Allergia al Nichel
- Allergia alle proteine del latte
- Allergie crociate di primavera
- Allergie e intolleranze
- Anemia da carenza di folati
- Anemia da carenza di vitamina B12
- Anemia sideropenia
- Anemie carenziali
- Anoressia e Bulimia
- Cefalea
- Colelitiasi
- Diabete mellito
- Dieta anticellulite
- Dieta capelli sani
- Dieta in supporto chemioterapico
- Dieta vegetariana
- Diverticolite e Diverticolosi
- Ernia iatale
- Fisiologia dell'età evolutive
- Gambe pesanti: dieta drenante
- Gravidanza
- IBD- Malattia di Crohn e colit
- IBS- Sindrome del colon irritabile
- Intolleranza ai lieviti
- Intolleranza al glutine
- Intolleranza al lattosio
- Malattia di Alzheimer
- Malattia di Parkinson
- Menopausa fisiologica
- Osteoporosi
- Pancia gonfia e intestino pigro
- Reflusso gastro-esofageo
- Sensibilità al glutine
- Sindrome di Sjögren
- Sindrome orale allergica
- Tiroidopatie su base autoimmunitaria e non
- Ulcera peptica
- Varici emorraide