FalafelPer preparare i falafel possiamo usare i ceci ma anche la farina di ceci. La ricetta che vi proponiamo prevede l’utilizzo di carota e coriandolo ma potete utilizzare qualsiasi verdura o spezia preferiate. 

 

 
 

Tempeh allo zenzeroIl Tempeh allo zenzero è una preparazione vegetariana che viene cucinata soffriggendo le cipolle tagliate fini in padella con olio e a cui andremo ad aggiungere il tempeh tagliato fine e proseguendo aggiungendo acqua, zenzero e cotto per circa mezzora. In seguito condiremo con il tamari e rimescoleremo bene prima di servire in una insalatiera. 

 

Normalmente non facciamo caso a quanti grassi mangiamo ogni giorno a causa del modo errato in cui cuciniamo i cibi. Eppure basterebbe fare solo un po' di attenzione al modo di cucinare alcuni piatti e, come per magia, anche un alimento che pensavamo fosse vietato potrebbe trasformarsi in un cibo sano, in grado di garantirci una vita più salutare.

Società Italiana di Nutrizione UmanaSIO SOCIETA ITALIANA OBESITASocieta italiana gastroenterologia nutrizione pediatrica

La dottoressa Teresa Esposito è membro della Società Italiana di Nutrizione Umana,
della Società Italiana Gastroenterologia E Nutrizione Pediatrica, della Società Italiana Obesità

Dottoressa Teresa ESPOSITO

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