Molte altre ancora sono le patologie che possono essere trattate e migliorate con una sana e bilanciata alimentazione: 

  • Allergia al Nichel
  • Allergia alle proteine del latte
  • Allergie crociate di primavera
  • Allergie e intolleranze
  • Anemia da carenza di folati
  • Anemia da carenza di vitamina B12
  • Anemia sideropenia
  • Anemie carenziali
  • Anoressia e Bulimia
  • Cefalea
  • Colelitiasi
  • Diabete mellito
  • Dieta anticellulite
  • Dieta capelli sani
  • Dieta in supporto chemioterapico
  • Dieta vegetariana
  • Diverticolite e Diverticolosi
  • Ernia iatale
  • Fisiologia dell'età evolutive
  • Gambe pesanti: dieta drenante
  • Gravidanza
  • IBD- Malattia di Crohn e colit
  • IBS- Sindrome del colon irritabile
  • Intolleranza ai lieviti
  • Intolleranza al glutine
  • Intolleranza al lattosio
  • Malattia di Alzheimer
  • Malattia di Parkinson
  • Menopausa fisiologica
  • Osteoporosi
  • Pancia gonfia e intestino pigro
  • Reflusso gastro-esofageo
  • Sensibilità al glutine
  • Sindrome di Sjögren
  • Sindrome orale allergica
  • Tiroidopatie su base autoimmunitaria e non
  • Ulcera peptica
  • Varici emorraide

 



logo expo

 

 

logo sinuMembro della Società Italiana di Nutrizione Umana

Normalmente non facciamo caso a quanti grassi mangiamo ogni giorno a causa del modo errato in cui cuciniamo i cibi. Eppure basterebbe fare solo un po' di attenzione al modo di cucinare alcuni piatti e, come per magia, anche un alimento che pensavamo fosse vietato potrebbe trasformarsi in un cibo sano, in grado di garantirci una vita più salutare.

Dott.ssa Teresa ESPOSITO
Corso Italia 2 80049 Somma Vesuviana (NA) - Centro Direzionale Edificio F3 4°Piano int.1 (NA)
Tel. (+39) 081.8992498 Cell. (+39) 349.8416407 - email teresa.esposito@unicampania.it